◇林业要闻
市园林绿化局深入开展安全生产大检查工作迎接党的十九大胜利召开
来源:首都园林绿化政务网 发布时间:2017-10-09
  为深入贯彻落实全国、全市安全生产电视电话会议精神,有效防范和坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,按照《北京市安全生产委员会办公室关于做好安全生产大检查工作的通知》等文件要求,市园林绿化局多次召开会议,对全市园林绿化系统安全生产大检查工作进行动员部署。市园林绿化局印发了《北京市园林绿化局安全生产大检查工作方案》、《北京市园林绿化局关于开展“安全生产大检查”专项督查的通知》、《北京市园林绿化局关于党的十九大社会面火灾防控工作方案》等一系列文件,组建7个由局领导带队的督查小组,对重点区域景观布置、局机关和中心站院办公场所、各区园林绿化局、公园风景区、园林绿化施工工地、局属林场苗圃进行专项督查。截止9月底,市园林绿化局完成对70余家生产经营单位的督查检查和回头看工作,出动检查人员200余人次,排查整改隐患500余项。各区园林绿化局出动检查人员2000余人次,监督检查生产经营单位1000余家,排查整改隐患1300余项。